Политика
Политика
Челябинская область
0

Бывший депутат Нациевский покинул пост директора поисково-спасательной службы

Константин Нациевский не проработал и двух недель в новой должности
Константин Нациевский не проработал и двух недель в новой должности

ЧЕЛЯБИНСК, 28 февраля, ФедералПресс. Бывший депутат городской думы Челябинска Константин Нациевский не возглавит МКУ «Поисково-спасательная служба на водных объектах». При этом о назначении политика СМИ стало известно несколько дней назад.

Константин Нациевский проработал в должности руководителя меньше двух недель. Об отставке сообщают анонимные телеграм-каналы. «ФедералПресс» не удалось дозвониться до политика. В пресс-службе администрации не располагают информацией об уходе с поста Нациевского.

Три дня назад пресс-служба КПРФ сообщила, что член партии возглавил «Поисково-спасательную службу на водных объектах». В новости было указано, что учреждение объявляет набор по специальности «матрос-спасатель» на лето. На момент публикации материала новости на сайте уже не было.

Напомним, 18 февраля в Челябинске создали муниципальное казенное учреждение «Поисково-спасательная служба на водных объектах». На обеспечение работы МКУ из городского бюджета выделили 24 млн рублей.

Ранее Константин Нациевский выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора Челябинской области. Кроме того, после выборов 8 сентября начались судебные тяжбы политика с территориальным избиркомом Советского района. Нациевский пытался оспорить 92 голоса и аннулировать результаты муниципальных выборов на избирательном участке.

Фото: Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1