горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Шмидт определил порядок работы гордумы Челябинска в период карантина

Заседания в гордуме Челябинска не отменяют
Заседания в гордуме Челябинска не отменяют

ЧЕЛЯБИНСК, 23 марта, ФедералПресс. Заседание Челябинской городской думы состоится несмотря на ограничительные мероприятия. Докладчики и депутатский корпус проведут совместное совещание, но в разных кабинетах. Об этом сегодня сообщили во время аппаратного совещания в мэрии Челябинска.

В следующий вторник, 31 марта, в Челябинске состоится заседание городской думы. Было принято решение провести совещание, но изменить его формат в соответствии с ограничительными мерами.

«Введем режим ограничения: в зале заседаний соберем депутатский корпус и соответствующие правоохранительные структуры, а всех докладчиков соберем в отдельный кабинет № 404. И сюда их будем приглашать с докладами. Тем самым норматив сбора: не более 50 человек, мы сможем выполнить», – предложил председатель челябинской гордумы Андрей Шмидт.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинской области введены ограничительные мероприятия для вузов, больниц, бюджетных учреждений и бизнеса. Многие перешли на удаленный или свободный режим посещения, работу из дома. На сегодняшний день в регионе выявлено четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией. Молодой человек изолирован от общества и находится на карантине, еще трое находятся в инфекционном отделении: у них условно положительный результат. Сейчас власти ждут подтверждения от федеральной лаборатории в Новосибирске.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1