Политика
Политика
Челябинская область
0

Выход челябинского депутата Бархатова из «Справедливой России» не удивил партийцев

Илья Бархатов прокомментировал свой выход из Справедливой России
Илья Бархатов прокомментировал свой выход из Справедливой России

ЧЕЛЯБИНСК, 31 марта, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Челябинской области Илья Бархатов покинул партию «Справедливая Россия». Об этом он рассказал корреспонденту «ФедералПресс».

В Челябинской области региональное отделение партии «Справедливая Россия» покинул депутат заксобрания Илья Бархатов. Он отметил, что сейчас новое время требует новых возможностей, которыми ему хотелось бы заняться. При этом он сохранил дружеские и хорошие отношения с коллегами из «Справедливой России».

«Я активно продолжу заниматься общественной организацией «Коммунальный контроль». Только за прошлый год у нас получилось совместно решить более 750 обращений. По политической карьере пока сложно сказать, в ближайшие две недели смогу определиться и приму для себя окончательное решение», – прокомментировал Илья Бархатов.

Он также отметил, что рассматривает вариант перехода в партию «Единая Россия», однако документы на праймериз пока не подавал и находится в состоянии выбора. «Я вижу совместные перспективы развития и увеличения, к примеру, количества решенных обращений, которые мы рассматриваем в общественной организации «Коммунальный контроль». Ну да, скорее всего, с ними и продолжу совместный дальнейший путь», – отметил депутат.

Секретарь бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Василий Швецов отметил, что формальный выход Ильи Бархатова из партии не стал для него новостью.

«Фактически, Илья Бархатов давно не принимает участия в общерегиональных партийных мероприятиях, конференциях, заседаниях Совета, массовых партийных мероприятиях», – отметил Василий Швецов.

Добавим, ранее «ФедералПресс» писал, что депутат Законодательного собрания Челябинской области Сергей Буяков прекратил членство в партии ЛДПР. Теперь он планирует принять участие в праймериз «Единой России». Напомним, что осенью 2020 года в Челябинской области состоятся выборы в Законодательное собрание региона.

Фото: сайт ЗСО Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1