Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинске трое кандидатов не пришли на конкурс по отбору главы района

В Центральном районе Челябинска выбирают главу
В Центральном районе Челябинска выбирают главу

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, ФедералПресс. В Челябинске состоялся конкурсный отбор кандидатов на должность главы района.

На конкурс по отбору претендентов на пост главы Центрального района Челябинска было допущено 10 человек. Трое из них не явились на сегодняшнее заседание конкурсной комиссии: это Ирина Гладышева, Филипп Боровков и Иван Фадеев. Причина их отсутствия неизвестна.

Сам конкурс продлился три часа. Участники кастинга презентовали программу развития района, прошли тестирование на значение законов. В результате шестеро претендентов смогли преодолеть минимальный порог в 19 баллов, они и допущены до депутатского голосования, которое состоится 27 августа. В первом этапе в итоге победили действующий глава Центрального района Виктор Ереклинцев, заместитель руководителя коммерческой организации Максим Бакулин, электромеханик железной дороги Александр Курочкин, депутат гордумы Владислав Орлов, директор Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев, индивидуальный предприниматель Артем Боровков.

Напомним, накануне прошел первый этап конкурса на пост главы Ленинского района. Там в число победителей тоже попал действующий руководитель.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1