Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинской области умерла бывший министр социальных отношений

Петр Сумин и Надежда Гартман
Петр Сумин и Надежда Гартман

ЧЕЛЯБИНСК, 31 августа, ФедералПресс. Надежда Аркадьевна Гартман скончалась на 72 году жизни. Правительство региона и губернатор выразили соболезнования.

Бывший министр социальных отношений Челябинской области Надежда Гартман скончалась, сообщили в пресс-службе губернатора. Надежда Гартман возглавляла министерство 14 лет – с 2004 года по 2011 год. Политик оставила пост в то время, как регион возглавлял Михаил Юревич.

«Светлая память о Надежде Аркадьевне навсегда останется в сердцах тех, кто знал и любил этого талантливого человека, ответственного и целеустремленного руководителя», – отметили в правительстве региона.

О причинах смерти в официальных источниках не сообщается. Региональные издания отмечают, что Гартман, возможно, скончалась в госпитале для коронавирусных больных.

Надежда Гартман награжденазнаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью».Надежда Аркадьевна возглавляла систему социальной защиты Челябинской области с 1997 года.Окончила Московский юридический институт и прошла трудовой путь от инспектора отдела социального обслуживания населения до министра социальных отношений Челябинской области.

Фото: правительство Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1