Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Сыну экс-мэра Тефтелева не разблокировали счет в банке

Евгению Тефтелеву продлили домашний арест
Евгению Тефтелеву продлили домашний арест

ЧЕЛЯБИНСК, 22 сентября, ФедералПресс. Сегодня в Центральном районном суде Челябинска начался процесс по делу экс- главы Челябинска. Первым делом решался вопрос о мере пресечения.

В октябре должен истечь срок содержания Евгения Тефтелева под домашним арестом. Обвинение попросило продлить эту меру еще на полгода, так как у бывшего чиновника нет прочных связей с семьей, и он имеет возможность скрыться.

В итоге суд принял постановление о продлении домашнего ареста Евгения Тефтелева, так как он и далее обвиняется в тяжком преступлении, является влиятельной личностью, может воздействовать на свидетелей, может скрыться. Экс-глава Челябинска против такого решения не возражал. На даче ему предстоит провести еще минимум полгода.

Также гособвинитель просил на два месяца продлить арест счетов подсудимого и счета его сына. Судья оставил вопрос без решения, так как Иван Евгеньевич не был уведомлен о сегодняшнем заседании. Решение отложено до следующего. После того как прокурор попросил отложить рассмотрение дела, суд выбрал новую дату. Следующее заседание назначено на 11:00 8 октября.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1