Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Мэрия Челябинска взыскивает 10 миллионов с компании депутата Госдумы

Администрация Челябинска взыскивает с компании Барышева многомиллионные долги
Администрация Челябинска взыскивает с компании Барышева многомиллионные долги

ЧЕЛЯБИНСК, 22 января, ФедералПресс. Компания депутата Госдумы Андрея Барышева накопила долги на 10 млн рублей. Теперь эту задолженность через суд взыскивает мэрия Челябинска.

Администрация Челябинска судится с депутатом Госдумы Андреем Барышевым. С компании ООО «Инфраинвест», которая принадлежит политику, комитет по управлению имуществом и земельными отношениями Челябинска уже взыскал 2,9 млн рублей в качестве задолженности по арендной плате. Однако в картотеке суда к компании предъявлен еще один иск на сумму 7,2 млн рублей. Он находится на рассмотрении.

Согласно открытым данным, директор компании ООО «Инфраинвест» является Антон Хромов, а сама организация на 100 % принадлежит Андрею Барышеву. Размер уставного капитала 10 тысяч рублей. В судах организация проиграла 25 % процессов в качестве истца и 33 % в качестве ответчика.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинске баннер с агитацией депутата Госдумы Андрея Барышева разместили на кладбище. Политик рассказал, кто может быть причастен к такой провокации, но отметил, что не собирается общаться в полицию.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1