Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Уральский регион претендует на главную оппозиционную кампанию года

Отмечены выборные кампании в заксобрание
Отмечены выборные кампании в заксобрание

ЧЕЛЯБИНСК, 3 февраля, ФедералПресс. Южноуральские политики попали сразу в четыре номинации авторитетного конкурса политтехнологов. Награду Российской ассоциация по связям с общественностью (РАСО) могут получить выборные кампании в заксобрание и местные руководители.

«Отмечены выборные кампании в заксобрание области «Единой России» и «Справедливой России». Значит выборы в Челябинской области проходили на достаточно высоком уровне, если и партия власти и основной оппонент заслужили внимание российского политтехнологического сообщества», – прокомментировал «ФедералПресс» политолог Александр Мельников.

Среди 14 номинации политической премии РАСО «Гамбургский счет»-2020 для российских политиков южноуральцы представлены в четырех. Отмечены выборные кампании в заксобрание области «Единой России» как лучшая кампания «партии власти» и «Справедливой России» как лучшая кампания парламентской оппозиционной партии.

Глава региона Алексей Текслер вместе с еще тремя претендентами обозначен в номинации «Губернатор года». А глава Челябинска Наталья Котова с единственным соперником – Дмитрием Миляевым из Тулы – номинирована на «Мэра года».

«Валерий Карлович – это единственно интересная политическая фигура в «СР». Южный Урал становится площадкой для инноваций, где пробуют все. Абсолютно заслуженно, что крайне уважаемая премия среди технологов и среди ученых-политологов нас отметила», – рассказал «ФедералПресс» Андрей Лавров, преподаватель РАНХиГС, кандидат философских наук.

Голосование жюри началось сегодня, 3 февраля, и закончится в 14:00 4 февраля. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава Южного Урала попал в топ-10 губернаторов новой волны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1