Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Губернатор Текслер: выборы в Челябинской области прошли легитимно

Губернатор Текслер: выборы в Челябинской области прошли легитимно
Глава региона также оценил явку на голосование в регионе

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 сентября, ФедералПресс. Губернатор Алексей Текслер прокомментировал итоги выборов депутатов Госдумы в Челябинской области. По мнению главы региона, голосование было максимально легитимным.

«Выборы в Челябинской области прошли организованно, открыто, легитимно, с большим представительством наблюдателей на избирательных участках, что важно. Считаю, что они были абсолютно конкурентными и, самое главное, легитимными», – рассказал Алексей Текслер.

Кроме того, губернатор оценил высокую явку на выборы в регионе – она оказалась выше, чем во время выборов в Госдуму 2016 года и прошлогоднего голосования, когда избирались депутаты в заксобрание Челябинской области. Также Алексей Текслер проанонсировал встречу с избранными политиками перед новым созывом думы.

«Моя позиция заключается в том, что все депутаты от региона – неважно, какую партию они представляют – должны быть патриотами Челябинской области и отстаивать ее интересы», – добавил губернатор.

Ранее «ФедералПресс» писал об итогах выборов в Челябинской области. За три дня голосования явка в регионе составила 46,54 процента.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments