Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

ФСБ задержала депутата в закрытом челябинском городе

ФСБ задержали депутата в закрытом челябинском городе
Кумара Айткалиева задержали сегодня ночью

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 октября, ФедералПресс. В Трехгорном задержали депутата местного горсобрания Кумара Айткалиева. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.

«Задержание подтверждаем. С задержанным сейчас проводятся необходимые оперативно-следственные действия», – уточнили в ведомстве, воздержавшись от дополнительных комментариев.

Точная причина задержания пока неизвестна. Депутата, который является учредителем нескольких фирм города, задержали в ночь на 19 октября. По информации некоторых СМИ, в его доме и офисе прошли обыски.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинский облсуд сократил срок наказания депутату Калининского райсовета Алесе Субботиной на три месяца, но оставил приговор обвинительным.

Фото: admintrg.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments