Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Экс-вице-мэра Челябинска Извекова выпустили из СИЗО

Экс-вице-мэра Челябинска Извекова выпустили из СИЗО
Олегу Извекову изменили меру пресечения

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 октября, ФедералПресс. Бывшего вице-мэра Челябинска Олега Извекова, которого обвиняют в получении взятки, выпустили из СИЗО. Об этом рассказала жена экс-чиновника Ольга на своей странице в Facebook.

«На этой неделе Ленинский районный суд Екатеринбурга изменил меру пресечения Олегу даже не на домашний арест, а просто на запрет определенных действий. Сразу же в зале суда Олега отпустили на свободу. И уже вечером он был дома с семьей. Спасибо правоохранительной системе Екатеринбурга за более глубокое погружение в дело моего супруга», – пишет Извекова.

Напомним, что Извекова обвиняют в получении взятки в размере 450 тысяч рублей за покровительство при заключении, исполнении и оплате муниципального контракта на поставку тепловизоров для МФЦ. Извеков провел в СИЗО восемь месяцев.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске уволился директор МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов. В сентябре в его кабинете прошли обыски.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments