Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Власти Челябинска назначили ответственного за городскую среду

На пост через сутки после увольнения прошлого главы МКУ назначили экс-силовика
На пост через сутки после увольнения прошлого главы МКУ назначили экс-силовика (в центре)

ЧЕЛЯБИНСК, 10 ноября, ФедералПресс. Власти Челябинска назначили нового директора МКУ «Городская среда». Им стал экс-глава отдела МВД России по Еткульскому району Челябинской области Василий Воеводин.

«Василий Анатольевич обладает необходимой квалификацией, опытом работы, практическими навыками и знаниями для исполнения должностных обязанностей и выполнения задач, стоящих перед МКУ «Городская среда», – уточнили в пресс-службе городской мэрии.

Напомним, что вчера по итогам служебной проверки мэрии с поста директора МКУ был уволен Александр Грезев. Само учреждение занимается эвакуацией брошенного транспорта, сносом незаконных киосков и демонтажем не согласованных с дизайн-кодом баннеров.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинский молодежный ресурсный центр планирует потратить больше миллиона рублей на семинар для молодых чиновников со спикерами-блогерами. Соответствующий аукцион появился на сайте госзакупок.

Фото: 74.мвд.рф

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments