Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский губернатор Текслер назначил себе нового заместителя

Новый заместитель у губернатора
Глава региона выбрал себе зама

ЧЕЛЯБИНСК, 25 января, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил себе нового заместителя. На должность, которую ранее занимал Евгений Голицын, перевели Алексея Фартыгина.

«По решению Алексея Текслера заместителем губернатора Челябинской области назначен Алексей Фартыгин. Он сменит ранее возглавившего областную избирательную комиссию Евгения Голицына. В новой должности Фартыгин будет курировать южные муниципалитеты региона», – сообщает пресс-служба областного правительства.

Ранее Алексей Фартыгин занимал должность заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области. Алексей Леонидович родился 3 мая 1978 года в селе Травяное Шумихинского района Курганской области. Имеет высшее юридическое образование. В 1999 году он закончил Челябинский юридический институт МВД России. Является кандидатом юридических наук, доцентом.

На этом посту он сменил Евгения Голицына, который перешел на работу в избирательную комиссию Челябинской области. Ранее в проекте Publik Talk Евгений Голицын рассказывал о том, что люди, которые не ходят на выборы, не должны задавать вопросы к действующей власти.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что чиновники ищут средства на экспертизу памятника Ленину в Миассе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати