Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Полковник ФСО стал замминистра общественной безопасности на Южном Урале

Назначение
У челябинского министра появился новый заместитель

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Полковник Федеральной службы охраны в Челябинской области Николай Зубарев будет заниматься вопросами цифровизации регионального министерства общественной безопасности. Постановление о назначении его заместителем министра подписал губернатор Алексей Текслер.

«Назначить Зубарева Николая Анатольевича заместителем министра общественной безопасности Челябинской области, с установлением срока испытания», – указано в документе на портале правовой информации.

Испытательный срок назначен в три месяца. Известно, что новый замминистра работал в центре спецсвязи Федеральной службы охраны России на Южном Урале, возглавив его в 2019 году.
По информации СМИ, Николай Зубарев будет курировать цифровизацию работы министерства и отвечать за сотрудничество с ГИБДД.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о смене гендиректора ПО «Маяк». Михаил Похлебаев официально сложил полномочия.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати