Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинский губернатор взял в аппарат высокопоставленного силовика

Полиция
Новый чиновник работал в региональном полицейском главке на посту замначальника

ЧЕЛЯБИНСК, 29 ноября, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил заместителем руководителя своего аппарата Александра Зацепина. До этого назначения чиновник работал в региональном полицейском главке, передает «ФедералПресс».

«Назначить Зацепина Александра Сергеевича заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области, с установлением срока испытания продолжительностью три месяца», – сообщается в постановлении главы Южного Урала, опубликованном на официальном правовом портале.

О новом чиновнике в аппарате главы челябинского региона известно, что до этого полковник полиции Александр Зацепин долгие годы возглавлял центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Челябинской области.

Вакантное место, на которое пришел Александр Зацепин, числилось пустым с июля этого года. Ранее должность занимал Алексей Фартыгин, который стал вице-губернатором региона.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати