Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Известная общественница из Челябинской области привезла мобилизованным оборудование и экипировку

Ирина Текслер
Ирина Текслер привезла квадрокоптер, тепловизор, радиостанции, жгуты турникетного типа и окклюзионные пластыри

ЧЕЛЯБИНСК, 9 декабря, ФедералПресс. В День героев России общественный деятель, учредитель Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020 Ирина Текслер приехала в Челябинскую танковую дивизию с необходимым оборудованием и медицинскими припасами.

«Мы приехали сегодня в дивизию, чтобы передать экипировку. Я понимаю, что эта помощь так необходима нашим бойцам», – отметила Текслер.

По ее словам, фонд закупил 1500 жгутов турникетного типа нового образца и 1500 окклюзионных пластырей, которые необходимы бойцам в случае ранения. Кроме того, она привезла квадрокоптер, тепловизор и радиостанции.

Ирина Текслер также пообщалась с южноуральскими военными. Она отмечает у ребят хороший настрой и боевой дух. В ходе общения общественница подчеркнула, что работа по оснащению военных будет продолжаться как со стороны правительства Челябинской области, так и общественных организаций, бизнеса и волонтеров.

Также во время визита общественница посетила музей и учебный корпус, в которых проводят занятия на танковых тренажерах.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати