Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Губернатор Текслер попал в санкционный список США

Алексей Текслер
В июле Текслер попал в санкционный список Великобритании

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 декабря, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер попал в санкционный список США. Списки были опубликованы на сайте Минфина Америки.

«TEKSLER, Aleksey Leonidovich (Cyrillic: ТЕКСЛЕР, Алексей Леонидович), Chelyabinsk Region, Russia; DOB 19 Jan 1974», – указано на сайте американского департамента.

Помимо Алексея Текслер, в список попали губернаторы соседних областей – Евгений Куйвышев, глава Свердловской области и Денис Паслер, глава Оренбургской области.

В июле этого года губернатор Текслер также оказался в санкционных списках Великобритании. Познее в своем телеграм-канале он написал, что его больше занимают вопросы жителей Челябинской области, а не всевозможные санкционные списки.

«И еще. Наша область помогала и будет помогать Донбассу, нашим городам-побратимам Волновахе и Ясиноватой. Своих в беде не бросаем», – написал Алексей Текслер.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что минфин США ввел санкции против уральских губернаторов.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Версия для печати