Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Челябинская область
0

В Челябинской области выставили на продажу базу отдыха за 75 миллионов

База отдыха
На территории предусмотрены различные виды отдыха

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 ноября, ФедералПресс. На Южном Урале продается действующая база отдыха «Молодежная» на берегу озера Большой Еланчик. Цена вопроса — 75 миллионов рублей. Соответствующее объявление о продаже выставлено на портале Avito.

«Продается действующая база отдыха Молодежная, на озере Еланчик. Земля и все строения в собственности. Благоустроенный трехэтажный спальный корпус с двухкомнатными номерами-люкс со всеми удобствами и размещением от 2 до 4 человек», - говорится в объявлении на сайте Avito.

На базе отдыха также имеются залы для банкетов и отдельно для пресс-конференций. Другие удобства, указанные в объявлении, - тренажерный зал, детская игровая комната, мангальные зоны, столовая, прачечная, баня и сауна, а также два отдельных коттеджа для больших компаний. Стоимость, за которую выставили базу отдыха, составляет 75 миллионов рублей.

На официальном сайте самой базы сообщается, что ее построили еще в 80-е годы прошлого века. Однако в 2007 году она была полностью реконструирована. На базе предлагаются различные виды отдыха от рыбалки до места проведения тренингов для сотрудников компаний.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, на сколько подорожали на Южном Урале горнолужные курорты в сезоне 2022-2023. В целом, сумма за услуги пользования ски-пасс выросла всего на 200 рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати