Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Суд вынес приговор челябинке, пытавшейся продать девственность 13-летней дочери

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Женщина получила 4,5 года колонии общего режима.

Суд огласил приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать невинность 13-летней дочери. Как сообщает пресс-служба московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР, за торговлю людьми женщину отправили в колонию.

Напомним, шокирующая история произошла в январе этого года. Мать и ее подруга Алина Куканова привезли школьницу из Челябинска в столицу. Дамы намеревались продать «право первой ночи» с девочкой богатому бизнесмену. Девственность своего ребенка женщина оценила в 1,5 миллиона рублей. Поиском клиента, который готов был заплатить такую сумму, занялась Елена Анисимова. «Потенциальный покупатель» быстро нашелся. Правоохранители увидели объявление в сети и назначили горе-мамаше и ее подруге встречу в одном московском ресторане. Женщин задержали с поличным.

Мать приговорили к 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ранее суд вынес вердикты ее пособницам. Обе получили по 3,5 года колонии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments