Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Названы сроки окончания работ на развязке Блюхера – Дарвина в Челябинске

Ремонт планируют завершить в установленный срок
Ремонт планируют завершить в установленный срок

ЧЕЛЯБИНСК, 14 октября, ФедералПресс. В течение недели «Южуралмост» планирует завершить строительство дорог на развязке на пересечении улиц Блюхера и Дарвина. Однако ездить по ним можно будет позже.

Открытие движения должно произойти на развязке в конце месяца. Работы ведет компания АО «Южуралмост». Заместитель главы по дорожному хозяйству администрации Челябинска Владимир Алейников сообщил, что все работы будут завершены в срок, согласно запланированному финансированию.

Врио главы города Наталья Котова отметила, что челябинцы неоднократно жаловались на большие пробки на этом участке дороги. По их словам, проезд затруднен, как вечером, так и утром.

Напомним, что власти Челябинска несколько раз требовали ускорить выполнение работ на объекте, так как контракт был заключен с опозданием.

Также на этой неделе планируют закончить работы на 18-ти улицах по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отметим, что работы выполняла компания из Нижнего Новгорода, против которой ФАС России возбудила дело. Речь идет об участии в картельном сговоре во время закупок на несколько миллиардов рублей.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1