Общество
Общество
Челябинская область
0

«Успеть до боя курантов». В Златоусте монтируют в снег игровую площадку

В Златоусте ставят качели в снег
В Златоусте ставят качели в снег

ЗЛАТОУСТ, 24 декабря, ФедералПресс. В Челябинской области подрядчики попались на установке игровой площадки в замерзшую землю. Видеоролик попал в социальные сети.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова опубликовала видеоролик о том, как подрядчики спешно выполняют работы по благоустройству дворовой территории в доме по улице Тульской. Видео снял Илья Михайлов. На кадрах видно, как рабочие раскопали замерзшую землю, налили в лунки смесь, похожую на цемент или бетон и установили качели.

«Мужчины, технология соблюдается? – интересуется снимающий происходящее на камеру мобильного телефона. – У нас зимнестойкий бетон, да, используется? Присадки какие-то существуют?»

Рабочие отвечают, что лишь выполняют поручение начальства. Автор видеоролика предположил, что исполнитель спешит успеть сдать работы до конца года.

«Главное же не что будет в следующем году и как быстро развалится детский городок, а главное – подписать акт выполненных работ до боя кремлевских курантов», – иронизирует разоблачитель.

Ранее еще одна видеосъемка, распространенная в социальных сетях Ольгой Мухометьяровой, наделала шума. На кадрах было запечатлено, как в одной из школ Златоуста на посвящении в кадеты выступили бойцы ОМОНа и показали действия при разгоне демонстрантов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Златоуст
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1