горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Уголовным делом Косилова занялась прокуратура Челябинской области

Уголовное дело Косилова выходит на финишную прямую
Уголовное дело Косилова выходит на финишную прямую

ЧЕЛЯБИНСК, 23 января, ФедералПресс. В прокуратуру Челябинской области поступило уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора региона Андрея Косилова, который обвиняется в нарушении правил ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В Челябинской области завершено расследование ДТП с участием бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова. Материалы дела направлены в прокуратуру региона.

«Уголовное дело поступило в прокуратуру области с обвинительным заключением для изучения», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что авария с участием Андрея Косилова и студентов из Екатеринбурга произошла 28 июля в Аргаяшском районе. Директор птицефабрики «Равис» ехал на внедорожнике Lexus и выехал на «встречку», где столкнулся с машиной Lada Vesta под управлением студентов. После инцидента водитель и пассажиры отечественного автомобиля были доставлены в больницу. Анастасия Вяткина находилась в коме, а Никита Лавров в тяжелом состоянии, но затем также впал в кому.

Фото: сайт правительства Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1