Общество
Общество
Челябинская область
0

«Было подозрение на коронавирус». Люди в масках напугали посетителей больницы и библиотеки в Копейске

КОПЕЙСК, 16 марта, ФедералПресс. В Копейске сегодня запаниковали посетители офиса врача общей практики и местной библиотеки. Их смутил приезд бригады медиков и экстренное закрытие учреждений.

В социальных сетях сегодня начали делиться информацией о закрытии поликлиники и библиотеки на улице Кирова. Посетители заметили табличку «Санитарный день», хотя по графику он проводится в учреждении для читателей в последнюю среду месяца. Некоторые заметили людей в защитных костюмах и масках. На фоне распространения информации о заболеваниях и коронавирусе появились панические настроения.

«Действительно сегодня нам пришлось повесить такую табличку на двери на несколько минут. Дело в том, что в нашем же здании находится офис врача общей практики. Там был пациент с подозрением на коронавирус. В поликлинике возникли проблемы с замком, поэтому люди в «скафандрах» и масках пошли через наше помещение. Заболевание не подтвердилось, все в порядке. Вскоре все продолжили работать», – прокомментировала заведующая библиотекой Ольга Романова.

Дозвониться в офис врача общей практики не удалось. Сегодня в министерстве здравоохранения Челябинской области прошла пресс-конференция, на которой сообщили, что случаев заражения коронавирусом в регионе нет. Все школы работают в штатном режиме. В учебных заведениях, в магазинах и на предприятиях стараются соблюдать меры профилактики.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Копейск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1