Общество
Общество
Челябинская область
0

В Миассе нашли женщину, которая скрывалась от медиков и не сдала анализы на коронавирус

Женщина сдала все необходимые анализы
Женщина сдала все необходимые анализы

МИАСС, 16 марта, ФедералПресс. В Миассе полиция нашла местную жительницу, которая недавно прилетела из Италии, но отказалась проходить обследование и сдавать анализы на коронавирус. Информацию об этом сегодня сообщили во время пресс-конференции в областном минздраве.

Как сообщил заместитель здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин, женщину нашли и она согласилась пройти обследование и необходимые анализы в карантинном центре. Результат оказался отрицательным.

Напомним, что жительница Миасса в конце февраля вернулась из Италии, сразу после прибытия с ней связались специалисты, которые рассказали о карантинном режиме в связи с распространение корановируса и формах обследования. Однако она отказалась сдавать анализы и проходить обследование. Также она не отвечала на звонки и не открывала дверь медикам, сотрудникам Роспотребнадзора и полиции. 6 марта Миасский городской суд постановил принудительно направить женщину в инфекционный бокс на базе ММЦ «Северный» для обследования.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Магнитогорске руководителя института гуманитарного образования государственного технического университета Татьяну Абрамзон отправили на двухнедельный карантин. Она также недавно вернулась из Италии.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1