Общество
Общество
Челябинская область
0

Группа «Руки вверх!» не приедет в Челябинск из-за угрозы коронавируса

Поклонники группы смогут услышать песни исполнителя в мае
Поклонники группы смогут услышать песни исполнителя в мае

ЧЕЛЯБИНСК, 17 марта, ФедералПресс. В Челябинске отменили концерт группы «Руки вверх!». Об этом поклонникам на официальном сайте группы сообщил артист Сергей Жуков.

В Челябинске концерт группы «Руки вверх!» перенесли на 30 мая. Об этом сообщил исполнитель Сергей Жуков. Аналогичные меры будут приняты во всех городах России, где артисты планировали выступление.

Сергей Жуков отметил, что в каждом городе на концертах собираются десятки тысяч человек, и сейчас не нужно рисковать, а важнее позаботиться о близких и их здоровье.

«Я прошу понять меня жителей Мурманска, Архангельска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Саратова, Челябинска, Нурсултана, Алматы, Магнитогорска, Нефтекамска, Набережных Челнов, Пскова и Великого Новгорода. Мы верим, что общими усилиями это страшное заболевание удастся одолеть в достаточно короткие сроки. И уже сейчас ведем переговоры с концертными площадками в этих городах о новых датах проведения концертов «Руки Вверх!» в этих городах», – сообщил поклонникам Сергей Жуков.

На официальном сайте группы «Руки вверх!» сообщается, что ранее купленные билеты на перенесенные концерты действительны.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Жуков Сергей
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1