Общество
Общество
Челябинская область
0

Редактор известного в Челябинске СМИ ушел на карантин по коронавирусу

В ближайшие 14 дней он будет работать из дома
В ближайшие 14 дней он будет работать из дома

ЧЕЛЯБИНСК, 17 марта, ФедералПресс. Пополняется список попавших в домашнюю изоляцию южноуральцев, которые накануне побывали за рубежом и потенциально могли заразиться коронавирусом. В их число попал челябинский редактор «Комсомольской правды» Александр Скрипов.

Александр Скрипов недавно вернулся в Челябинск из небольшого отпуска: отдыхал на берегу океана. По прилету в город сначала хотел вернуться к работе в обычном режиме, но затем, опасаясь угрозы распространения кронавируса, все-таки решил уйти на карантин.

«Если честно, первая мысль по возвращении из-за границы была как ни в чем не бывало придти в редакцию. Но потом я подумал, что это не очень хорошая идея (на работе мне то же самое сказали). А вдруг зловредный вирус уже поселился в моем организме?», – написал в соцсетях Александр Скрипов.

Главный редактор «Комсомольской правды» в Челябинске сделал все по «инструкции минздрава». Сначала позвонил на горячую линию, там записали его данные и сообщили, что теперь у него начинается «режим самоизоляции» на 14 дней. Кроме того, необходимо будет пройти обследование и сдать анализы.

«Не люблю изоляцию в принципе. Получаю удовольствие от встреч, личного общения и активного передвижения в пространстве. А в ближайшие дни придется перемещаться только по квартире и работать дистанционно, из дома», – подытожил Александр Скрипов.

Отметим, что в Челябинской области случаев заболевания коронавирусной инфекцией не выявлено. Однако в соседнем регионе Свердловской области сегодня был официально подтвержден первый случай заболевания китайским коронавирусом.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1