Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске выявлены новые случаи заражения коронавирусом

ЧЕЛЯБИНСК, 24 марта, ФедералПресс. Еще двое челябинцев оказались больны коронавирусом. Таковы результаты тестирования прилетевших недавно из-за границы горожан.

Еще вчера в Челябинске было условно подтверждено четыре случая заражения коронавирусом (результаты проверяются в Новосибирске), то уже сегодня стало известно о еще двоих заболевших. Положительный результат теста выявлен у двоих горожан. Один из них недавно вернулся из Чехии, другой – из Великобритании, сообщает «Первый областной». СМИ пишет, что потенциально больные сразу по возвращении в регион ушли на карантин и прошли обследование.

«Еще два новых условно заболевших коронавирусом добавились сегодня это мужчина, вернувшийся из Великобритании, и женщина - из Чехии. Они сразу самоизолировались. Проявились симптомы заболевания, их госпитализировали. Контактов у прилетевших не было. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Болезнь протекает в легкой форме. Ожидаются анализы из Новосибирска», – прокомментировали в пресс-сшлужбе министерства здравоохранения Челябинской области.

Напомним, недавно коронавирус выявили у жителя Миасса. Вчера стало известно о заражении сотрудника коммерческого предприятия, который передал вирус жене, дочери и коллеге по работе. Всех, кто контактировал с этими людьми, сейчас тоже проверяют. Дочь зараженного работает в прокуратуре Металлургического района. Сейчас все это ведомство закрыто на карантин.

Фото: сайт админитрации Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1