Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске к пациентам на карантине подселили мужчину с положительным результатом на коронавирус

Все вместе пациенты лежали в одной палате, сообщил челябинец
Все вместе пациенты лежали в одной палате, сообщил челябинец

ЧЕЛЯБИНСК, 24 марта, ФедералПресс. В Челябинске пациенты больницы № 8, которые находятся в учреждении на карантине, сообщили, что контактировали с мужчиной, прибывшим из Великобритании, у которого был обнаружен условно-положительный результат на коронавирус.

В Челябинске четверо пациентов ГКБ №8 боятся, что могли заразиться коронавирусом от мужчины, который прибыл из Великобритании, а затем находился с ними в одной палате. Обо всем произошедшем они рассказали в видеообращении, которое опубликовал 31 канал.

«Ситуация такова, что врачи говорят, что у человека, который был с нами пятым в палате, предварительно подтвердили коронавирус. По новостям говорят, что он лежал один. Но это ложь. Он не был изолирован, его поселили в общий бокс на пять человек», – сообщил мужчина.

Челябинец также отметил, что мужчина, который приехал из Великобритании прибыл в учреждение позже, чем остальные. Но его результаты уже готовы, а у других пациентов с подозрением на инфекцию, нет. Автор видео переживает, что приехал в больницу лечиться, а вместо этого его могли заразить.

В пресс-службе минздрава Челябинской области сообщили, что сейчас ведомство проводит проверку. «Нам нужно понять, откуда это видео и что на нем происходит». Комментарий будет подготовлен позже.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1