Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области еще у трех человек подтвердили коронавирус

Таким образом, в Челябинской области у 8-ми человек подтвердился коронавирус
Таким образом, в Челябинской области у 8-ми человек подтвердился коронавирус

ЧЕЛЯБИНСК, 26 марта, ФедералПресс. В Челябинской области коронавирусную инфекцию обнаружили еще у трех человек. Об этом сегодня во время брифинга рассказала вице-губернатор Ирина Гехт.

Власти Челябинской области получили результаты по трем подтвержденым случаям заболевания коронавирусом. У всех граждан болезнь протекает в легкой форме. Два случая – туристы из Великобритании и Чехии, еще один – сотрудник компании «Тэсис». Помимо этого еще три условно положительных результата на коронавирус сейчас направлены в федеральную лабораторию Новосибирска.

Напомним, что вчера стало известно, что на базе клинической больницы № 2 будет развернут центр по лечению больных коронавирусной инфекцией. Об этом Алексей Текслер рассказал на брифинге. Губернатор напомнил, что сейчас созданы базы в трех городах Челябинской области –Челябинск, Магнитогорск, Миасс – в больницах открыты отделения для приема больных.

«Болезнь будет распространяться дальше, но нам важно, чтобы ее распространение было ограничено. Сейчас очень важно строго соблюдать карантинные мероприятия, важно людям не быть разобщенными», – прокомментировала Ирина Гехт.

Отметим, что также в Челябинской области приостанавливают работу во всех школах. Постановление действует с сегодняшнего дня и до особого распоряжения. Кроме того, не будут работать ночные клубы, кинотеатры, кинозалы и детские игровые комнаты, а также другие досуговые учреждения. Помимо этого, вводится ограничение на курение кальянов в барах и кафе.

Фото: unsplash.com

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1