Общество
Общество
Челябинская область
0

Текслер поручил закрыть все школы на карантин

Все поручения уже подписаны Алексеем Текслером
Все поручения уже подписаны Алексеем Текслером

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, ФедералПресс. В Челябинской области вводится ряд дополнительных ограничений из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщил губернатор Алексей Текслер во время брифинга в правительстве Челябинской области.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал дополнительный пакет ограничительных мероприятий в дополнении к распоряжению, которое был издано 18 марта. С завтрашнего числа и до особого распоряжения приостанавливается обучение в школах, в профессиональных образовательных организациях и в дополнительных учреждениях.

«У нас сейчас порядка 97 % школьников находится на каникулах. Фактически, мы с завтрашнего дня полностью уходим на карантин. И каникулы переходят в карантин для всех наших школьников», — сказал Алексей Текслер.

Также губернатор предписал ограничить посещение мест массового пребывания: торгово-развлекательных учреждений. Кроме того, не будут работать ночные клубы, кинотеатры, кинозалы и детские игровые комнаты, а также другие досуговые учреждения. Помимо этого, вводится ограничение на курение кальянов в барах и кафе. Ранее «ФедералПресс» писал, что президент России Владимир Путин заявил, что со следующей недели граждане не будут работать, но заработная плата сохранится. Выходные продлятся с субботы 28 апреля по 5 апреля.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1