Общество
Общество
Челябинская область
0

Власти подтвердили продолжение стройки скандального хирургического корпуса в Челябинске

Сергей Шаль сказал, что от идеи строительства корпуса для детей не отказались
Сергей Шаль сказал, что от идеи строительства корпуса для детей не отказались

ЧЕЛЯБИНСК, 28 апреля, ФедералПресс. Вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль заявил, что строительство корпуса детской областной больницы состоится, несмотря на то, что ранее было отменено его проектирование.

В ходе брифинга Сергей Шаль пояснил, что конкретных сроков по началу стройки пока назвать нет возможности, потому что вопрос находится в процессе решения.

«Должно быть принято правильное и взвешенное решение. Деньги будут выделены. Нужно принять окончательное решение, после этого мы приступим к проектированию, пройдем экспертизу и приступим к стройке», – прокомментировал вице-губернатор Сергей Шаль.

Напомним, ранее региональное министерство строительства Челябинской области отказалось от строительства хирургического корпуса детской областной больницы по прежнему проекту. Выяснилось, что выделенный участок не совсем подходит под требования. Кроме того, отложен вопрос по суду активистов с законодательным собранием Челябинской области из-за коронавируса. Протестующие хотят доказать незаконность выделения участка под застройку.

Фото:Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1