Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области за сутки скончались две пенсионерки с коронавирусом

Одна из женщин скончалась от сердечной недостаточности
Одна из женщин скончалась от сердечной недостаточности

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 мая, ФедералПресс. Министерство здравоохранения Челябинской области сообщило о двух умерших с коронавирусной инфекцией. Один из пациентов умер от сердечной недостаточности, другой – от ковидной пневмонии.

За прошедшие сутки два пациента с коронавирусом умерли в челябинских больницах. 66-летняя женщина скончалась от ковидной пневмонии, 82-летняя женщина умерла из-за острой сердечной недостаточности.

Всего с начала распространения ковида в Челябинской области умерло 5 человек от коронавируса и 9 человек с сопутствующими заболеваниями.

Также за сутки 49 человек выздоровели. Всего за время распространения инфекции 360 пациентов успешно вылечились от ковида.

«Впервые количество выписанных превысило количество заболевших», – обращают внимание в минздраве.

На утро 13 мая в Челябинской области выявлено 44 заболевших коронавирусом. Всего на Южном Урале зарегистрировано 1333 случаев ковида. В данный момент коронавирусом болеют 950 человек. Бессимптомные носители вируса остаются лечиться на дому.

Напомним, из-за роста числа заболевших в Челябинской области сохраняется режим повышенной готовности. В регионе обязательно носить маски и запрещено покидать дома без необходимости.

Фото: минпромторг РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1