Общество
Общество
Челябинская область
0

Похоронное агентство Челябинской области давало взятки полицейскому за информацию о погибших

Сотруднику полиции предъявили обвинение в получении взятки
Сотруднику полиции предъявили обвинение в получении взятки

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 мая, ФедералПресс. Начальнику смены дежурной части в Усть-Катаве предъявили обвинение в получении взятки. Сотрудник полиции периодически получал деньги от представителя похоронного агентства.

Как считает следствие, обвиняемый в 2016-2018 годах передавал информацию о погибших сотруднику похоронного агентства. За это сотрудник полиции получал вознаграждение, сообщает пресс-служба СК РФ по Челябинской области. Следователи установили, что полицейский получил в сумме больше 19 тысяч рублей.

Начальник смены дежурной части арестован. Расследование уголовного дела продолжается: следователи собирают доказательства и проверяют причастность сотрудника полиции к аналогичным эпизодам.

Пресс-служба Челябинского областного суда сообщает, что суд рассмотрел апелляцию в отношении Владислава Гуськова и оставил без изменений постановление Усть-Катавского городского суда Челябинской области о заключении под стражу обвиняемого до 27 июня.

«Обжалуя судебный акт районного суда, сторона защиты просила избрать в отношении обвиняемого меру пресечения не связанную с изоляцией от общества»,– сообщили в облсуде.
Постановление вступило в законную силу.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1