Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

На сотрудницу уфимского соцприюта завели дело после публикации видео с издевательствами

дети
После публикации была организована проверка с участием прокуратуры

УФА, 14 мая, ФедералПресс. После скандальной истории женщина стала фигурантом дела. Зачем она выложила видео в социальные сети, все еще не ясно.

В Уфе на сотрудницу социального приюта возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Работавшая в социальном приюте для детей и подростков женщина на днях выложила в соцсетях скандальное видео. Женщина снимала конфликты детей и использовала при общении с ними нецензурную лексику. По данным СМИ, подозреваемая не является воспитателем – она работает с документами. Почему в таком случае она следила за детьми и зачем выкладывала скандальное видео, пока не ясно.

После публикации была организована проверка с участием прокуратуры, женщину сразу же отстранили от работы. В отношении нее возбуждено дело. Суд выдал ей подписку о невыезде и надлежащем поведении

Ранее «ФедералПресс» писал про другую скандальную историю, которая произошла в Саратовской области. Там чиновница заявила о«скулящих» роженицах, которые требуют помощи. После скандального высказывания женщину уволили.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1