Общество
Общество
Челябинская область
0

Жалобу на аукцион по стройке хоккейного центра в Челябинске признали необоснованной

Руководитель УФАС по Челябинской области Анна Козлова
Руководитель УФАС по Челябинской области Анна Козлова

ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая, ФедералПресс. Барнаульская компания обратилась с жалобами на строительство хоккейного центра на северо-западе Челябинска.

Антимонопольная служба признала, что жалоба компании ООО «ТехСтройПартнер» не обоснована. Ранее фирма предъявила претензии к условиям исполнения контракта.

До начала аукциона Главное контрольное управление Челябинской области детально изучило документацию об аукционе по поручению губернатора Челябинской области, отметили в пресс-службе УФАС по Челябинской области, ссылаясь на заказчика – региональный минстрой.

«Ранее Челябинское УФАС России обращалось в адрес главы региона по вопросу необходимости усиления контроля закупок в сфере строительства. Указанное взаимодействие уже дало свои результаты в виде качественно составленной аукционной документации и возможности продолжать проведение данного аукциона, в том числе без затрат времени на внесение каких-либо изменений», – отметили в УФАС.

Напомним, центр олимпийской подготовки по хоккею планируется построить до 2023 года. В него войдут ледовая арена, физкультурно-оздоровительный комплекс и реабилитационный центр для спортсменов. Разместится центр за жилым комплексом Ньютон на северо-западе Челябинска.

Фото: сайт губернатора Челябиснкой области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1