Общество
Общество
Челябинская область
0

Глава горздрава Челябинска Наталья Горлова будет лично разъяснять порядок выплат за COVID-19

Ранее работники скорой помощи были возмущены слишком маленькими выплатами за работу с коронавирусными больными
Ранее работники скорой помощи были возмущены слишком маленькими выплатами за работу с коронавирусными больными

ЧЕЛЯБИНСК, 22 мая, ФедералПресс. Главные врачи местных больниц организуют специальное время для приема по вопросу надбавок. Кроме того, начальник управления здравоохранения Наталья Горлова будет консультировать водителей скорой помощи по правильности начисления федеральных и региональных выплат.

Приемы по вопросу стимулирующих выплат медицинским работникам и водителям скорой помощи за работу с коронавирусными больными организованы во всех медицинских учреждениях Челябинска. Прием проводить обязаны главные врачи.

Также аналогичные разъяснения будет проводить начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова. Встречи будут проходить ежедневно со вторника, 26 мая. Горлова будет принимать в кабинете директора МАУ «Челябмедтранс» с 14.00 до 16.00. Чтобы избежать скопления людей, попасть на прием можно будет по предварительной записи по тел. 225-16-10.

Ранее водители скорой помощи выразили протест против маленьких надбавок за работу с коронавирусными больными. Вице-губернатор Ирина Гехт рассказала, что порядок выплат изменился, и если бригада работала хотя бы с одним «ковидным» больным, то надбавка будет рассчитываться в полном размере.

Фото: администрация Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1