Общество
Общество
Челябинская область
0

На ММК 17 человек заболели коронавирусом за полтора месяца

В Магнитогорске с начала пандемии выявлено 798 случаев заболевания ковидом
В Магнитогорске с начала пандемии выявлено 798 случаев заболевания ковидом

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 июня, ФедералПресс. Представитель ММК подтвердил, что на предприятии с 24 апреля, когда был зарегистрирован первый случай ковида, было зафиксировано всего 17 случаев заболевания.

Такое небольшое число подтвержденных случаев – одна тысячная на 17-тысячный коллектив ММК – свидетельствует об эффективности противоэпидемиологических мер, предпринятых компанией для противодействия инфекции, заявил представитель компании.

На ММК закупили и раздают сотрудникам маски, установили дезинфицирующие спреи и гели непосредственно в цехах и подразделениях, наладили регулярную дезинфекцию помещений и внешних территорий промплощадки. Также в компании развели графики прихода на работу и ухода с работы для предотвращения скопления людей на проходных, а на самих проходных нанесли хорошо читаемую разметку для соблюдения социально безопасной дистанции. В столовых организовали безопасный режим работы.

«Приказом генерального директора регламентированы действия работников, их руководителей и персонала медсанчасти на случай выявления людей с повышенной температурой тела, которая измеряется дистанционными термометрами на всех без исключения проходных ММК», – добавил представитель компании.

Добавим, также случаи коронавируса были выявлены и на других предприятиях региона. В частности, представители завода«Урал» сообщили о четырех подтвержденных случаях.Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 3600 заболевших ковидом.

Фото:Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1