Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области выявили 113 новых случаев коронавируса

В Челябинской области продолжает расти число заболевших ковидом
В Челябинской области продолжает расти число заболевших ковидом

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 июня, ФедералПресс. Согласно последней информации, которую опубликовал минздрав региона, на Южном Урале 1868 больных ковидом. И два человека с коронавирусом погибли.

В Челябиснкой области с начала пандемии число заболевших коронавирусом достигло 3469 человек. За последние сутки умерло два пациента: это пациенты, которым было 73 года и 69 лет. 61человек выписан из больниц.

Напомним, в регионе продлен режим повышенной готовности до 15 июня. Однако туристические объекты не работают до 30 июня. Власти Аргаяшского района предупредили о том, чтобы отдыхающие не заселялись в санатории и турбазы. Администрация Брединского района призвала не приезжать в день летнего солнцестояния на Аркаим.

Также вчера стало известно, что в Челябинской области не осталось муниципалитетов без коронавируса – в Карабаше был зарегистрирован первый заболевший. Женщину госпитализировали в челябинскую больницу.Наибольшее число заражений приходится на Челябинск – больше 1000 случаев. На втором месте – Магнитогорск и на третьем месте – Златоуст.

Фото:Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1