Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

«Мечел» отправляет сотрудников работать из дома

На ЧМК выявили больных коронавирусом
На ЧМК выявили больных коронавирусом

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня, ФедералПресс. В Челябинске на крупном промышленном предприятии начала расти заболеваемость коронавирусом.

На Челябинском металлургическом комбинате (входит в группу «Мечел») выявлены случаи заражения коронавирусом. У нескольких работников тесты оказались положительными. Заболевшие люди работали в разных подразделениях ЧМК. Их выявили при проверке температуры на проходных предприятия и в связи с тем, что они входили в круг контактных лиц с другими зараженными.

«Работники, имевшие контакты с выявленными заболевшими, направляются на самоизоляцию, проводится их тестирование, при отрицательном результате и после истечения двухнедельного периода люди допускаются к работе. Массовых случаев заражения на территории предприятия не зафиксировано. В связи с ростом заболеваемости в регионе на ЧМК принято решение с сегодняшнего дня вернуть на дистанционный режим работы максимально возможное число сотрудников», – сообщили в пресс-службе ПАО «ЧМК».

Напомним, на сегодня в Челябинской области положительный диагноз коронавирус подтвержден у 5473 человек. До конца июня действует режим безопасности. Отметим, на многих предприятиях полностью остановить производственный процесс невозможно.

Фото:ФедералПресс / Кирилл Бабушкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Мечел
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1