Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске арестовали водителя, который случайно убил жену

Виновник аварии был пьян
Виновник аварии был пьян

ЧЕЛЯБИНСК, 12 августа, ФедералПресс. В Челябинске водителя, который в пьяном виде устроил смертельное ДТП, отправили под домашний арест.

В Челябинске суд отправил под домашний арест водителя отечественного автомобиля, который три дня назад въехал в столб. Мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него не было водительского удостоверения, так как он не смог сдать экзамены по вождению.

«В пути следования водитель в силу своего алкогольного опьянения и отсутствия достаточных навыков управления проявил преступную неосторожность, двигаясь с большей попутного автомобиля ХЕНДЭ ЭЛАНТРА скоростью, с целью его опережения справа допустил выезд автомобиля ВАЗ 21124 за пределы проезжей части вправо и у дома № 1М по ул. Доватора произвел наезд на электроопору, после чего автомобиль изменил направление движение и столкнулся с автомобилем ХЕНДЭ ЭЛАНТРА», – сообщили подробности в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

В результате аварии супруга водителя получила травмы, от которых скончалась. Было возбуждено уголовное дело, предполагаемый виновник отправлен под домашний арест на срок до 10 октября. В суде мужчина заявил, что желает участвовать в похоронах жены и оплатить все эти расходы.

Фото: ФедералПерсс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1