Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На стройку инфекционной больницы Челябинска привлекли больше 1300 человек

На стройку было выделено 1,9 млрд рублей
На стройку было выделено 1,9 млрд рублей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 сентября, ФедералПресс. В Челябинской области продолжается строительство инфекционного корпуса в Малой Сосновке. На стройплойщадке возвели каркасы всех зданий.

Строительством больницы занимается ООО «Новая Уральская Компания». Генподрядчик привлек три компании из Уфы и восемь из Челябинска. Всего на стройку привлекли около 1300 человек.

На территории обустроили канализации под фундаменты, завершена разводка отопления и устройство бетонных полов. Подрядчики возвели каркасы всех семи лечебных корпусов, начали обшивку стен внутри и снаружи.

«Ведутся работы по прокладке водопровода и необходимые в рамках благоустройства дорожные работы. На этой неделе начинаются работы по прокладке трубопроводов медицинского газа. Также начинаются работы по монтажу вентиляционных систем, и рабочие приступают к монтажу электрики внутри корпусов», – сообщил директор ООО «Новая Уральская компания» Рустем Насыров.

Медучреждение будет принимать пациентов со всей области. В больнице будет 100 боксов. В случае чрезвычайной ситуации объект сможет разместить 482 человека. В минздраве отметили, что сейчас идет набор медиков.

Фото: правительство Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1