Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Два уральских аэропорта проверяют из-за несоблюдения масочного режима

Аэропорты Челябинска и Магнитогорска проверяют на соблюдение масочного режима
Транспортная прокуратура проверит соблюдение масочного режима

ЧЕЛЯБИНСК, 3 октября, ФедералПресс. Транспортная прокуратура проводит проверку в аэропортах Магнитогорска и Челябинска. Поводом для проверки послужило нарушение масочного режима в транспортных узлах.

В Уральской транспортной прокуратуре сообщили, что по итогам мониторинга СМИ было установлено, что в период эпидемии коронавируса и введенного в связи с этим режима повышенной готовности масочный режим в транспортных узлах не соблюдался.

В частности, по данным видкофиксации установлено, что посетители и работники организаций беспрепятственно проходили в аэропорты без масок, пишет РИА Новости.

Проверку проводят Челябинская и Карталинская транспортные прокуратуры совместно со специалистами Роспотребнадзора

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что активисты ОНФ проверили соблюдение масочного режима в аэропорту Челябинска и выявили ряд нарушений. Оказалось, что предприятие ограничивается лишь устным информированием о необходимости использования средств защиты, но на практике посетителей без масок не останавливают.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати