Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области возбудили дело о ДТП с детьми и пьяной женщиной-водителем

Расследование уголовного дела продолжается
Расследование уголовного дела продолжается

ЧЕЛЯБИНСК, 5 октября, ФедералПресс. В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором один ребенок погиб, а двое пострадали. Женщину, подозреваемую в совершении аварии, уже задержали.

На Южном Урале следователи решают вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения в отношении 29-летней местной жительницы. Ее подозревают в нарушении правил ПДД, эксплуатации транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия.

Напомним, что на автодороге около деревни Бутаки 3 октября произошла авария. За рулем скутера Motoland находился 10-летний мальчик, а с ним двое пассажиров: 11-летний и 3-летний мальчики. По версии следствия, в них въехал автомобиль под управлением женщины, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии 10-летний мальчик скончался, а пассажиры получили перелом и ушибы. Сейчас они находятся под наблюдением врачей. После совершения ДТП женщина скрылась с места аварии, а позже, по данным ГУ МВД по Челябинской области, выяснилось, что у нее не было прав.

«В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В ведомстве проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1