Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске на последнее слово экс-мэра Тефтелева пустят не всех

СМИ не пустят на заседание по угловому делу экс-мэра Челябинска Тефтелева
СМИ не пустят на заседание по угловому делу экс-мэра Челябинска Тефтелева

ЧЕЛЯБИНСК, 26 октября, ФедералПресс. В Центральном районом суде 27 октября пройдет заседание по делу экс-мэра Челябинска Евгения Тефтелева. Вероятно, что ему огласят приговор.

Завтра, 27 октября, в Центральном районном суде состоятся прения сторон по уголовному делу Евгения Тефтелева. Сам подсудимый должен выступить с последним словом. После этого, возможно, станет известен приговор бывшему чиновнику.

В районном суде отмечают, что заседание пройдет в открытом режиме. Однако в связи с угрозой распространения COVID-19 вводятся ограничения для посещения граждан. В суд могут пройти только участники процесса. Поэтому заседание пройдет без СМИ и слушателей.

Напомним, что экс-глава Челябинска Евгений Тефтелев полностью признал вину в получении взятки в размере 2,5 млн рублей. В ходе оглашения обвинительного заключения стали известны подробности того, как подсудимый вымогал взятку у депутата и застройщика Сергея Селещука. В передаче денег также участвовал Евгений Пашков, который на тот момент занимал пост начальника управления капстроительства администрации Челябинска.

Отметим, что с учетом досудебного соглашения максимальный срок заключения Тефтелеву не может превышать 7,5 лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1