Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Каслях по жалобам населения проверят работу медиков

В Касли будет организована выездная проверка
В Касли будет организована выездная проверка

ЧЕЛЯБИНСК, 30 ноября, ФедералПресс. На работу ковидной базы пожаловались жители Касли. Вице-губернатор обещала разобраться.

Ирина Гехт подтвердила журналистам, что после Троицка, лидером по числу жалоб стали Касли. И там будет организована выездная проверка.

«Нам туда нужно будет выехать однозначно. Проверить наличие лекарств и соблюдение всех порядков оказания медицинской помощи. Потому что жалоб на самом деле очень много», – сказала Ирина Гехт.

В свою очередь глава челябинского минздрава сообщил, что сотрудники ведомства уже побывали на госпитальной базе в Каслях вчера. Они посетили «красную зону» и сделали свои замечания.

«Есть замечания к больнице. Проведем документальную проверку по историям болезней. Приедут завтра Касли сюда к нам, отработаем организационные моменты», – прокомментировал Юрий Семенов.

Эксперты отметили и новую тенденцию. Если в Челябинск пошел на спад по заболеваемости, то область наоборот: стала болеть больше. Из 284 новых подтверждений на сегодняшний день 134 – Челябинск, 44 – Магнитогорск, 20 – Копейск, 13 – Коркино и 11 – Сатка. Причем в Сатке и Коркино наблюдается значительный прирост. Меньше всего новых заболевших на сегодня выявлено в Карталах, Пласте, Кыштыме, Чебаркуле и Верхнем Уфалее.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1