Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

ГИБДД оставила под запретом движение фур на трассе М5 Урал

Госавтоинспекция рекомендует по возможности отказаться от дальних поездок
Госавтоинспекция рекомендует по возможности отказаться от дальних поездок

ЧЕЛЯБИНСК, 11 января, ФедералПресс. На автодороге М5 «Урал» сохраняются ограничения движения для большегрузного автотранспорта. Их продлили из-за сильного снегопада, метелей и гололеда на дорогах.

На трассе в Челябинской области (от границы с Башкирией до города Чебаркуля) продлили ограничения для большегрузов. Из-за сохранения неблагоприятных погодных условий запрет будет действовать до 18 часов вечера 11 января.

«Всего за дорожным движением на трассе М5 несут службу 46 экипажей ГИБДД, которые оказывают помощь участникам дорожного движения, а также обеспечивают бесперебойную работу снегоуборочной техники», – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Челябинской области.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим, дистанцию между транспортными средствами, а по возможности отказаться от дальних поездок.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что утром 11 января Челябинск парализовали 8-балльные пробки. Причина тому – неблагоприятные погодные условия в виде снегопада.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати