Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Три госпиталя Челябинской области перестали быть ковидными

С 11 января базы принимают обычных пациентов
С 11 января базы принимают обычных пациентов

ЧЕЛЯБИНСК, 11 января, ФедералПресс. Сразу 240 койко-мест в трех больницах Южного Урала могут занять пациенты без COVID-19. Госпитальные базы вернулись к обычному режиму работы.

С 11 января в Челябинской области три ковидных госпиталя могут принимать обычных пациентов. Базы перешли в плановый режим.

«С сегодняшнего дня в регионе из ковидных госпитальных баз в плановый формат работы по оказанию медицинской помощи переводятся 240 коек: в Карталинской городской больнице, районных больницах Еткуля и Долгодеревенского», – рассказали в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Информацию о прекращении приема COVID-пациентов в этих медуреждениях озвучил в конце декабря губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня во время оперативного совещания он отметил, что в новогодние праздники в регионе не произошло роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. О том, что в эти дни в Челябинске проводилось бесплатное тестирование на COVID-19 «ФедералПресс» писал ранее. Его прошли почти 3 тысячи человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати