Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На челябинской трассе М5 снова образовались километровые заторы

Водителям сложно проехать на нескольких участках трассы М5 в Челябинской области
Водителям сложно проехать на нескольких участках трассы М5 в Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 11 марта, ФедералПресс. На трассе М5 в Челябинской области образовались серьезные пробки из-за снегопада. Информация об этом представлена в социальных сетях.

«Сим стоит в три ряда в обе стороны. Перед Кропачево, на Челябинск изредка идут, на Уфу не пускают. Прогнозируют часа два-три стоять», – пишут в социальных сетях «Трасса М5 Уфа – Челябинск» жители области.

Отметим, что накануне днем ГИБДД Челябинской области сообщило об ограничении движения для большегрузного автотранспорта на участке с 1548 по 1871 км (от границы с Республикой Башкортостан до Челябинска). Оно продолжит действовать до 12 часов дня 11 марта и может быть продлено.

Сегодня ночью в южных районах области продолжали расчищать дороги 105 единиц техники. Снег и метели до сих пор наблюдаются во всех районах области.

«Автодороги, составляющую опорную сеть, находятся в проезжем состоянии», – прокомментировали в пресс-службе министерства дорожного хозяйства Челябинской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жители одной из деревень в Крутинском районе Омска не могут ходить в школу и в магазин за продуктами. Виной всему горы снега, которые заблокировали въезд и выезд из деревни.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати