Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Копейская мэрия призналась в отсутствии средств для работы водоканала

Администрации Копейска дала «веселый ответ» по открытым колодцам
Администрации Копейска дала «веселый ответ» по открытым колодцам

КОПЕЙСК, 11 марта, ФедералПресс. На улице Пузанова в Копейске стоят открытые канализационные колодцы. Запрос по этому поводу сделал местный депутат Олег Гаврищук, на что получил ответ мэрии об отсутствии крышек люков на складе.

«В связи с отсутствием материально-технических средств на складе (крышек люков) работы будут выполнены по мере их приобретения. В настоящее время колодцы прикрыты подручными средствами и ограждены сигнальной лентой», – сообщила депутату начальник управления городского хозяйства Копейска Елена Хамидуллина.

Открытые колодцы располагались по адресам Пузанова 20 и 27. Специалисты горводоканала Копейска побывали и осмотрели их еще 25 февраля. На месте сотрудникам МУП «КСВВ» пришлось справляться по мере имеющихся сил и средств.

«Веселый ответ на сообщение об открытых колодцах по улице Пузанова», – удивился народный избранник из собрания депутатов Копейска Олег Гаврищук у себя на странице «ВКонтакте».

Напомним, МУП «КСВВ» было образовано в Копейске в январе этого года. Оказалось, что для работы предприятия не хватает техники, спецодежды и даже реагентов. Ситуацию осложнила крупная коммунальная авария на городском коллекторе в поселке Кадровик. На ее устранение понадобилось почти 5 млн рублей из городского бюджета. При этом на работу нового предприятия водоснабжения начали массово жаловаться жители Копейска.

Фото: ФедералПресс / Виктория Ваулина, ВКонтакте / Олег Гаврищук

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати