Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Работников Копейского хлебокомбината лишили зарплаты на полгода

СК возбудил уголовное дело против директора Копейского хлебокомбината
СК возбудил уголовное дело против директора Копейского хлебокомбината

КОПЕЙСК, 16 марта, ФедералПресс. В Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Копейский хлебокомбинат». Руководство накопило долг перед работниками по зарплате в размере 4 млн рублей, об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР региона.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области по результатам проверки материалов, поступивших из органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Копейский хлебокомбинат», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 (невыплата заработной платы)», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по региону.

По версии следствия, работники предприятия не получали зарплату с августа 2020 года по февраль 2021 года. В итоге накопилась задолженность в сумме 4 млн рублей.

На хлебокомбинате «ФедералПресс» сообщили, что узнали информацию о возбуждении уголовного дела от журналистов. Официальный комментарий будет подготовлен и направлен в редакцию позднее.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати